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Abuelo 12 ans

49,00 
Le rhum vieux Abuelo 12 ans est élaboré à partir de mélasses et de pur jus de canne fermentés puis distillés en colonnes. Vieillis pendant 12 ans minimum en fûts de chêne blanc minutieusement sélectionnés, les rhums sont ensuite assemblés pour donner un rhum aux saveurs équilibrées. Sous la chaleur tropicale du Panama, les échanges avec le bois sont plus intenses. Type : Rhum traditionnel Pays/ Région : Panama Distillerie / Marque : Abuelo Degré d’alcool : 40° Âge : 12 ans Etui : Oui

Coloma Coffee Smoked

49,00 
Coloma Coffee Smoked est la dernière création de rhum de la Hacienda Coloma. C’est au cœur des montagnes des Andes en Colombie, dans une maison coloniale centenaire entourée par la plantation familiale de café qu’est née l’idée d’un rhum vieux fumé au café : Coloma Coffee Smoked. Vieilli en fûts de chêne américain pendant 8 ans, le rhum vieux a ensuite bénéficié d’une finition en ex-fûts de liqueur de café de la Hacienda puis dans des fûts ayant capté les arômes de fumée du processus de torréfaction de café à l’Hacienda Coloma. Résultat : un rhum au profil aromatique original et atypique. Type : Rhum traditionnel Pays/ Région : Colombie Distillerie / Marque : Hacienda Coloma Degré d’alcool : 42° Âge : 8 ans Etui : Oui  

Centenario 20

59,00 
Centenario 20 est une magnifique édition limitée. Ce rhum de dégustation est le fruit de l’assemblage de rhums élevés selon la méthode solera dans les chais de Centenario installés à 1 200 mètres d’altitude à Curridabat San José, dans la province de San José, en plein cœur du Costa Rica. Ce rhum vieilli selon la méthode solera offre une palette aromatique dense et complexe. Type : Rhum traditionnel Pays/ Région : Costa Rica Distillerie / Marque : Centenario Degré d’alcool : 40° Âge : 20 ans Solera Etui : Oui

Brugal 1888

59,90 
Arrivé en 1868 en République Dominicaine, Don Andres Brugal est le premier à y faire vieillir du rhum en fût. Le vieillissement dans des chais situés au nord de l’île, en milieu tropical, est maîtrisé par la famille Brugal depuis plus de cinq générations. Issu de la mélasse de cannes cultivées en République Dominicaine, Brugal 1888 est d’abord vieilli dans des fûts ayant contenu du bourbon. Après cette première maturation (6 à 8 ans), une seconde maturation est effectuée dans des fûts de sherry oloroso venant d’Europe, pendant 6 ans. Type : Rhum traditionnel Pays/ Région : République Dominicaine Distillerie / Marque : Brugal Degré d’alcool : 40° Etui : Non

Don Papa Sherry Cask

71,00 
Don Papa Sherry Cask est un rhum vieux des Philippines. Fruit de la distillation de mélasses obtenues à partir des cannes à sucre cultivées sur l'île de Negros, le rhum Don Papa Sherry Cask est d'abord vieilli en ex-fûts de Bourbon. "Sherry Cask" oblige, il bénéficie ensuite d'un vieillissement supplémentaire de 18 mois dans 4 types de fûts de xérès (sherry cask) : fino, pedro ximénez, cream et palo cortado. Type : Rhum traditionnel Pays/ Région : Philippines Distillerie / Marque : Don Papa Degré d’alcool : 45° Etui : Oui    

Zacapa El Alma

87,00 
El Alma, 2e référence de la collection Heavenly Cask, est un mélange de rhums âgés d'au moins 6 ans avec une finition dans d'anciens fûts de whisky américains carbonisés et exposés à des flammes qui atteignent les profondeurs du grain pour en extraire les attributs du bois et l'essence de la nature. Ce rhum de collection permet de découvrir l’âme de Zacapa autour de moments de dégustation calmes et intimistes. Type : Rhum traditionnel Pays/ Région : Guatemala Distillerie / Marque : Zacapa Degré d’alcool : 40° Etui : Non